Фрунзенский районный суд Харькова на 14 лет отправил за решетку молодого человека, который на рождество устроил поножовщину, сообщает портал “Politeka”.

Как сообщается, три года назад перед Рождеством двое братьев после застолья решили прогуляться. Во время прогулки они встретили другого парня, который также был пьян и ехал на велосипеде. Втроем они продолжили выпивать.

У ВС пояснили, в каких случаях отменяют приговор суда
У ВС пояснили, в каких случаях отменяют приговор суда

Потом разговор перерос в ссору, во время которой новый знакомый братьев выхватил нож и ударил младшего брата. От этого удара парень скончался на месте. Старшего брата после такого же удара удалось спасти, а злоумышленника задержали уже через час.

в настоящее время приговор суда не вступил в силу, поскольку продолжается время на апелляционное обжалование.

Популярные статьи сейчас
Тысячи украинцев останутся без заслуженной пенсии: "Вопрос отложили..." Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Напоминаем, что недавно в Харькове пассажир такси ударил ножом водителя через бывшую жену.

Как сообщал портал Знай.uа иметь в Одесской области пострадала от рук родной дочери.

Также Знай.uа писал о том, что на Франковщине мужчина не выдержал издевательства брата над матерью и расстрелял из револьвера