В Харьковской области мужчина погиб под колесами электрички, сообщает издание “Politeka” со ссылкой на Главное управление Национальной полиции в Харьковской области.

Как сообщается, инцидент произошел близ станции “Липовая роща” вчера вечером — дежурный по станции передал правоохранителям информацию, что электричка сообщением “Харьков-Лихачево” сбила неизвестного мужчину, который погиб на месте.

в настоящее время устанавливается место жительства и разыскиваются родные погибшего. Также решается вопрос относительно открытия производства по части 3 статьи 276 Уголовного кодекса Украины.

Напоминаем, что вчера возле райцентра Лозовая на Харьковщине мужчина покончил с собой, бросившись под электричку.

Популярные статьи сейчас
Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Как сообщал Знай.uа в Кирилловке ураган решил напугать отдыхающих: шторм смывает пляжи и мешает отдыхающим насладиться бархатным сезоном.

Также Знай.uа писал, что в Киеве ищут преступников, совершивших разбойные нападения на ювелирные салоны в 2018-2019 годах.