Трое подростков, ребенок и двое взрослых из райцентра Боровая Харьковской области оказались в больнице с пищевым отравлением, сообщает портал “057.uа”.

Как сообщается, все пострадавшие отравились суши во время празднования дня рождения. Все были доставлены в больницу, где их состояние медики оценили, как средней тяжести. Но двух пациентов сегодня уже выписали.

Также известно, что суши, которое стало причиной отравления, как и пицца домашнего приготовления, были куплены у частного лица.

Напоминаем, что в Казатине Винницкой области в столовой одной из местных школ случилось массовое отравление едой.

Популярные статьи сейчас
"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как сообщал Знай.uа недавно Винницкий городской суд вынес приговор гражданину России и жителя Николаевской области, которые убили женщину и ограбили ее дом.

Также Знай.uа писал, под Одессой мужчина зарезал жену прямо в лифте, девять раз вонзил нож в хрупкое тело.