Самым резонансным преступлением Харькове за последнее время является изнасилование 12-летней школьницы на пустыре в микрорайоне "Горизонт".

Об этом сообщает информационный портал Рoliteka.

Правоохранителям Харькова 12 сентября удалось найти подозреваемого насильника, им оказался 34-летний безработный харьковчанин Александр С. В социальных сетях рассказали, что у нападавшего есть дочь, при этом она примерно такого же возраста, как и пострадавшая школьница. 


Во время задержания у преступника был телефон, правоохранители рассказали, что на него насильник снимал все то что делал с девочкой. 


Напомним, что насильник напал на девочку, когда она шла с уроков домой. Мужчина ударил ее и потащил в кусты и там издевался около двух часов. Сейчас девочка в больнице с травмами и гематомами.

Популярные статьи сейчас

Путин выдвинул Меркель жесткий ультиматум по Украине, она не сдержалась: полная безысходность

Kyivstar довел украинцев до предела, терпеть больше нет сил: "На лестнице и под сливой"

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Подростки и алкоголь: как родители могут повлиять на ситуацию?

Показать еще


Следственным Индустриального отдела полиции проводится досудебное расследование по ч. 4 ст. 152 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет. 

Как сообщал ранее Знай.uа слабоумие и отвага: горе-преступник под Киевом украл полицейское авто и попался через 10 минут

Как  писал Знай. ua  Уже подбирается к Киеву: в Винницкой области перевернулся грузовик с тоннами химикатов - "последствия непредсказуемы"

Ранее Знай.uа Химическая кастрация: как в Украине "будут перевоспитываться" насильников