B Харькове домашний тиран довел женщину до реанимации — спасаясь от него, она прыгнула с четвертого этажа, сообщает портал “Politеka”.

Как повдомляється, человек по имени Артур Щербаков, употребляет тяжелые наркотики и неуравновешен. Ранее он уже привлекался к ответственности за семейное насилие. Однако в последнее время полиция, которая приезжала на вызовы, не рисковала его трогать и угрожала оформить падение Ольги Ларькиной из окна, как попытку самоубийства.

Однако, в районном отделении подозревают, что в этот раз мужчина мог толкнуть сожительницу в окно. Сейчас он задержан и решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напоминаем, что на минувшей неделе в Днепре нетрезвый молодой человек ударил ножом друзей своей бывшей девушки.

Также Знай.uа писал, что убийство в Киеве произошло в Соломенском районе, сообщили в ГУ Нацполиции столицы. Жертвой убийства стал 60-летний дворник. Накануне гибели у него возник конфликт с местной женщиной.

Популярные статьи сейчас
После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось"
Показать еще

Напомним, Знай.uа сообщил, что 1 сентября в Запорожье пропал мальчик.