Сегодня ночью в Харькове произошла авария с участием машины полиции охраны, сообщает портал “368.медиа” со ссылкой на Главное управление Национальной полиции в Харьковской области.

полиция
полиция

Как сообщается, внедорожник охранников наехал на бордюрный камень и перевернулся. Старший группы реагирования и водитель машины получили ушибы, сама машина разбита.

Причины аварии пока не сообщаются.

Напоминаем, что во Львове автобус с детьми едва не попал под поезд на железнодорожном переезде.

Популярные статьи сейчас
Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа в результате аварии на автодороге возле Марківців, что в Тисменицком районе, мужчина получил телесные повреждения, от которых скончался в карете скорой помощи.

Также Знай.uа писал о том, что в Одессе на Молдаванке в результате аварии авто выбросило на обочину, после чего он на полной скорости влетела в стену дома