В Харькове Орджоникидзевский районный суд отправил на три года за решетку мужчину, который поддерживал сепаратизм и агитировал за “русский мир”, сообщает издание “Politeka”.

Как сообщается, мужчина со своего рабочего компьютера публиковал в социальных сетях сообщения с призывами о свержении государственной власти в Украине и создания “новороссии”, поскольку ему “надоели беззаконие и произвол власти”. Эти призывы он адресовал жителям южных и восточных областей Украины.

суд
суд

Во время следствия мужчина признал свою вину и пошел на сделку с прокуратурой Суд учел то, что у него есть двое малолетних детей, и заменил заключение двухлетним испытательным сроком.

в настоящее время решение суда не вступило в силу и может быть обжаловано.

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

Напоминаем, что недавно активисты обнаружили сепаратистку в рядах партии Президента Зеленского “Слуга Народа”.

Как сообщал портал "Знай.uа", "слуг народа" Зеленского просят не забывать обещаний.

Также "Знай.uа" писал, что украинские военные разбили оккупантов под Авдеевкой.