В Харькове вновь объявились "минеры", на этот раз под прицелом оказались 311 зданий.

Об этом сообщает информационный портал "newsroom".

В Харькове неизвестные заминировали 311 зданий. Правоохранители рассказали, что вчера на электронную почту полиции поступила информация о том, что в 93 детсадах, 85 школах, 47 ТРЦ, 42 больницах, 23 супермаркетах, 10 гостиницах, 10 жилых домах и одном роддоме заложена взрывчатка.


Стражи порядка не проводя эвакуацию проверили все объекты и пришли к выводу, что безопасности граждан ничего не угрожает.

Следователи открыли уголовное производство по статье 258 УК Украины ("террористический акт").

Напоминаем, что на днях в Одессе правоохранители получили сообщение о заминировании здания городского совета.

Как сообщал ранее Знай.uа, ЦИК заминировали за мгновение до объявления результатов, а Зеленский "отбил" у Порошенко очень близкого человека

Популярные статьи сейчас
Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Также Знай.uа писал о том, что в вторник, 23 июля, в Киеве аноним сообщил в полицию о минировании здания Центральной избирательной комиссии.