На Харьковщине гражданин России пытался незаконно пересечь границу.

Об этом сообщает информационный портал "Depo.Харьков".

В четверг, 5 сентября, пограничники Харьковского отряда задержали нарушителя границы. Сообщается, что ночью с помощью камер видеонаблюдения дежурный пограничного подразделения увидел движение, неизвестный пытался перебраться из России в Украину в районе населенного пункта Казачья Лопань. Пограничный наряд задержал гражданина России 1975 года рождения.


Сейчас устанавливаются обстоятельства правонарушения. За попытку незаконного пересечения границы задержанному грозит административная ответственность.

Напомним, что в сети всплыли скандальные детали таможенных схем в Одессе.

Популярные статьи сейчас
Супермаркеты вновь изменили цены на куриные яйца: сколько придется выложить за десяток Украинцы могут рассчитывать на дополнительную денежную помощь: кого касается и как подать заявку Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа украинцам, которые не растаможили свое авто, придется заплатить огромные суммы штрафов

Также Знай.uа писал новый путь оптимизации бесконечных очередей придумали на пунктах пропуска Львовщины. Новый проект обещают полностью разработать до конца этой осени.