На Харьковщине гражданин России пытался незаконно пересечь границу.

Об этом сообщает информационный портал "Depo.Харьков".

В четверг, 5 сентября, пограничники Харьковского отряда задержали нарушителя границы. Сообщается, что ночью с помощью камер видеонаблюдения дежурный пограничного подразделения увидел движение, неизвестный пытался перебраться из России в Украину в районе населенного пункта Казачья Лопань. Пограничный наряд задержал гражданина России 1975 года рождения.


Сейчас устанавливаются обстоятельства правонарушения. За попытку незаконного пересечения границы задержанному грозит административная ответственность.

Напомним, что в сети всплыли скандальные детали таможенных схем в Одессе.

Популярные статьи сейчас
Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды "С нас дерут три кожи, цинично и жестоко": эксперт объяснил, как можно было исправить ситуацию Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа украинцам, которые не растаможили свое авто, придется заплатить огромные суммы штрафов

Также Знай.uа писал новый путь оптимизации бесконечных очередей придумали на пунктах пропуска Львовщины. Новый проект обещают полностью разработать до конца этой осени.