B Дергачевской исправительной колонии в Харьковской области родились трое телят, сообщает портал “StatusQuo”.

Как сообщается, это уже не первые такие роды в колонии. С начала года в ней родилось уже 37. А всего количество крупного рогатого скота на сельхозпредприятии — 103 головы.

По словам начальника колонии Ивана Бурова содержания коров улучшает их производительность и помогает увеличить производство продукции животноводства.

Напоминаем, что в конце августа на Франковщине всем селом доставали корову, которая провалилась в канализацию.

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) 31 августа проведет бой против британца Люка Кэмпбелла (20-2, 18 КО).

Также Знай.uа писал о том, что 13-летний украинец Алексей Середа из Николаева стал самым молодым чемпионом Европы по прыжкам в воду за всю историю соревнований.