Правоохранители Харьковщины задержали вора, который украл медный надгробие с кладбища в Балаклее, сообщает медиа-группа “Объектив” со ссылкой на Главное управление Национальной полиции в Харьковской области.

Как сообщается, 42-летний житель Балаклеи решил сдать 70-килограммовое надгробие из бронзы в металлолом, но был задержан.

полиция
полиция

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

B настоящее время открыто уголовное производство по части 3 статьи 297 Уголовного кодекса Украины. Украденный памятник был возвращен его владельцу.

Напоминаем, что в Запорожье задержали “домушника” из Днепра.

Как сообщал Знай.uа в Запорожье ссора между братом и сестрой закончился настоящей резней.

Знай.uа писал, что в Виннице пьяный водитель получил шесть протоколов нарушений, после того, как хотел обмануть патрульных.