Украинский институт национальной памяти’памяти, народный артист Украины Тарас Компаниченко и группа “Хорея Козацька” представят сборник песен времен Украинской революции 1917-1921 годов, сообщает медиа-группа “Объектив” со ссылкой на Харьковскую областную государственную администрацию.

Как сообщается, песни, вошедшие в сборник, активно выполнялись во времена Украинской революции. Их авторами являются классики отечественной литературы — Павел Тычина, Александр Олесь, Роман Купчинский, Михаил Гайворонский и другие.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Презентация сборника и концерт состоятся завтра, 4 сентября, в органном зале по улице Рымарской, 21.

Напоминаем, что во время празднования дня города в Харькове выступил российский рок-группа.

Как сообщал ранее Знай.uа один из злоумышленников вырвал из рук телефон и убежал.

Также Знай.uа писал о том, что Зеленский решил раздавать пенсии направо и налево: к чему здесь израильтяне.