Сразу в 11 стран Европы будут выполняться авиарейсы из Харькова в сентябре, сообщает портал “057.uа”.

Самыми дешевыми среди сентябрьских полетов будут авиарейсы в Польшу. Цены на билеты в Гданьск стартуют с отметки 300 гривен, в Краков — с 459 гривен. В свою очередь самыми дорогими станут поездки до грузинского курорта Батуми, цена на билеты до которого начинается с 3252 гривен.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

Также харьков’яны будут иметь возможность без пересадок добраться до Италии, Испании, Франции, Азербайджана, Австрии, Израиля, Германии, Беларуси и Турции.

Напоминаем, что с сентября также начинают курсирование автобуса сообщением Харьков — Рига, которые будут следовать через Польшу и Литву.

Как сообщал Знай.uа, жителям многоэтажек резко поднимут цену на воду: у украинцев не останется выбора.

Также Знай.uа писал Зеленский решил раздавать пенсии направо и налево: к чему здесь израильтяне.