Во время празднования Дня Независимости в Харькове выступала группа из России, сообщает портал “Апостроф”.

Как сообщается, в Харькове в субботу в рамках мероприятий ко дню независимости выступала группа Garage Days, который вместе с симфоническим оркестром исполнял песни группы Metallica. Несмотря на то, что музыканты общались с публикой на английском языке, выяснилось, что они приехали из Екатеринбурга, что в России.

концерт
концерт

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Также отмечается, что нигде не указывалось, из какой страны эта группа. В социальных сетях корреспонденты высказали свое возмущение этим фактом, а также отметили, что в Киеве национальный гимн исполняла певица, которая ездила в Крым.

Напоминаем, что во время празднования Дня Независимости в Киеве вместо обычного парада прошло Шествие Достоинства.

Как сообщал ранее Знай.uа один из злоумышленников вырвал из рук телефон и убежал.

Также Знай.uа писал о том, что Зеленский решил раздавать пенсии направо и налево: к чему здесь израильтяне.