Пограничники пункта пропуска “Гоптовка” в Харьковской области задержали гражданина Азербайджана, в машине которого нашли наркотики, сообщает портал “Харьков-Times” со ссылкой на ДФС в Харьковской области.

Как сообщается, во время досмотра пограничники в конструктивных элементах машины обнаружили марихуану. Также внимание правоохранителей привлекли 444 флакона лака для ногтей, которые также были в машине, хотя водитель утверждал, что везет их для собственного использования.

Теперь Знай.иа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Против нарушителя был составлен протокол по части 1 статьи 483 Таможенного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас
Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напоминаем, что недавно правоохранители разоблачили схему провоза контрабанды на Одесской таможне, которую “крышевал” и.о. начальника таможни.

Как сообщал портал Знай.uа, Лейла Стэд решила перехитрить мошенников, которые шантажировали ее интимными фото.

Также портал Знай.uа писал, что мошенники маскируют опасные вирусы под популярные приложения.