Правоохранители Харьковской области разоблачили склад, где хранилась контрафактная продукция, сообщает портал “StatusQuo” со ссылкой на Главное управление Национальной полиции в Харьковской области.

На складе хранились 10 тысяч литров алкоголя, разлитого в пятилітровые бутылки и десятилитровые пакеты, а также 32 тысячи пачек сигарет. Акцизных марок ни спиртное, ни сигареты не имели.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Вся продукция была изъята. Сейчас ведется досудебное следствие по части 3 статьи 204 Уголовного кодекса Украины.

Напоминаем, что в середине июля на харьковском рынке “Барабашово” разоблачили два пункта продажи контрафактного алкоголя.

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что во Львове местный житель, перебрав со спиртным, избил собственную тещу.

Также “Знай.uа” сообщал о том, что в Днепре подросток во время празднования Ивана Купала отравился алкоголем.