В доме по улице Сомівській 12-Б в Харькове вода заливает электрический щиток и шахту лифта, сообщает медиа-группа “Объектив”.

Как сообщается, эта проблема была обнаружена во время профилактического осмотра оборудования лифта. Также известно, что жильцы дома уже обращались по поводу этого до городского департамента жилищного хозяйства, но там им лишь сообщили, что на это финансирование в этом году не предусмотрено.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят
Показать еще

Напоминаем, что в Одессе коммунальщики вместо вывоза мусора, сжигают его прямо под окнами жилых домов.

Как сообщал портал Знай.uа, на железнодорожном вокзале люди спят прямо под ногами у пассажиров

Также Знай.uа писал о том, что 15 августа в Якушинцах возле Винницы вспыхнул жилой дом.