В Харькове на коррупционной схеме попалась главврач местной больницы №13 Алла Бобейко, сообщает портал “Город Х” со ссылкой на Харьковский антикоррупционный центр.

Как сообщается, Бобейко заключила договор на ремонт системы отопления, водоснабжения и водоотведения больницы на сумму в 1 миллион гривен без проведения торгов с фирмой “Ретос”, которая принадлежит ее помощнику. Ранее эта фирма уже получала заказ от больницы на общую сумму почти 3,5 миллиона гривен.

Больница
Больница

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка
Показать еще

Стоит отметить, что Бобейко также является депутатом Харьковского городского совета.

Напоминаем, что в Киеве правоохранители разоблачили врачей, которые вымогали у пациентов взятки за выдачу препаратов, которые они должны получать бесплатно.

Как сообщал портал Знай.uа, убийцу Дианы Хриненко поймали через год.

Также Знай.uа писал о том, мужчина загадочно умер в адском поезде "Укрзализныци".