Стоимость аренды жилья в Харькове растет с каждым месяцем, сообщает портал “Город Х” со ссылкой на данные Государственного управления статистики.

Как сообщается, в июле стоимость аренды однокомнатной квартиры в Харькове составляла 3460 гривен в месяц, что почти на 15 гривен дороже, чем было в июне. В то же время в Харьковской области стоимость аренды жилья повышается с конца 2018 года и составляет в среднем 3447 гривен в месяц за однокомнатную квартиру.

Квартиры
Квартиры

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Но реальные цены могут отличаться от приведенных, поскольку часто арендодатели просят арендаторов платить коммунальные услуги, что увеличивает их расходы на 1,5-2 тысячи гривен в месяц.

Напоминаем, что ранее сообщалось о том, что в столице аренда самого дорогого жилья достигает 150 тысяч гривен в месяц.

Как сообщал ранее Знай.uа в Малибу Усик превратился в иллюзиониста.

Также Знай.uа писал о том, что в деле Сармата появилась важная зацепка, замешаны погоны.