В магазинах Mega-stock продают футболки с изображением карты России с аннексированным Крымом в разных цветах и размерах. Как оказалось, эти футболки датского бренда BLEND были отшиты в Пакистане и продаются в магазине Mega-stock в ТРК «Украина». 

Скандал в Харькове: в магазине продают футболки с изображением оккупированного Крыма в составе России.

Сначала персонал отрицал, что продает футболки с «российским Крымом», а после администратор сети харьковских магазинов Mega-stock Светлана сообщила, что эти футболки из коллекции 2018 года, посвященных Чемпионату мира по футболу, который проходил в России.

«Позиция нашего магазина такова, что мы патриоты нашей страны, и мы не распространяем сепаратистскую символику. Что касается этих футболок, то я разговаривала с руководством, и оно сказало, что футболки не имеют отношение к сепаратизму в том или ином проявлении, и они посвящены Чемпионату мира по футболу – и не более. На заднем плане этой карты изображен мужчина, бегущий с мячом. По поводу этих футболок – нас не смущает, что они есть. Если же на футболках есть еще что-то, что вы могли бы нам показать, то придите и покажите, и мы обязательно их снимем, потому что мы не являемся сторонниками каких-либо российских программ», - сообщила Светлана.

В конце этой истории работница магазина пообещала связаться с руководством, чтобы убрать и вовсе эти футболки с продажи.

Популярные статьи сейчас

Украинцам разрешат выходить на пенсию в 50: принято долгожданное постановление

Виталий Козловский сбежал из Украины и уже нашел себе новое занятие: "Будьте осторожны"

Приват24 перестал работать: в ПриватБанке сделали внезапное заявление, касается каждого клиента

У Зеленского готовят украинцам неприятный сюрприз: декларирование доходов коснется каждой семьи

Показать еще

Скандал в Харькове: в магазине продают футболки с изображением оккупированного Крыма в составе России.

Напомним, что хозяин Кремля Владимир Путин постепенно теряет свои властные полномочия через процессы активизации деятельности силовых органов

Как сообщал портал Знай.ua, что в Киеве жестко наказали мужчину, который по непонятным причинам громил припаркованные автомобили. Его имя неизвестно.

Также Знай.ua писал, что на Днепропетровщине несколько дней ищут женщину, которая устроилась на работу к ромам и пропала.