Сегодня в Харькове 61-летняя местная жительница погибла от удара электрическим током, сообщает портал “StatusQuo”.

Как сообщается, инцидент произошел в 8:39 утра. Карета скорой помощи прибыла на место трагедии через две минуты, но помочь женщине медики уже ничем не смогли.

электроэнергия
электроэнергия

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачe журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Причины и обстоятельства трагедии пока неизвестны.

Напоминаем, что на выходных на Львощине мужчина получил смертельный удар электрическим током из-за того, что работал с неисправным удлинителем.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что просто дикий и сумасшедший инцидент произошел в городе Белая Церковь, что на Киевщине.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в помойке обнаружили жуткую находку: торчала крошечная ручка, Украину всколыхнула нечеловеческая жестокость.