Сегодня в Харькове 61-летняя местная жительница погибла от удара электрическим током, сообщает портал “StatusQuo”.

Как сообщается, инцидент произошел в 8:39 утра. Карета скорой помощи прибыла на место трагедии через две минуты, но помочь женщине медики уже ничем не смогли.

электроэнергия
электроэнергия

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачe журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Причины и обстоятельства трагедии пока неизвестны.

Напоминаем, что на выходных на Львощине мужчина получил смертельный удар электрическим током из-за того, что работал с неисправным удлинителем.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что просто дикий и сумасшедший инцидент произошел в городе Белая Церковь, что на Киевщине.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в помойке обнаружили жуткую находку: торчала крошечная ручка, Украину всколыхнула нечеловеческая жестокость.