В Змиевском районе Харьковщины женщина погибла под колесами электропоезда, сообщает портал “Редпост”.

Как сообщается, примерно в 00:20 ночи в селе Откуда женщина выпрыгнула из кустов и легла на рельсы прямо перед электропоездом, следовавшим по маршруту “Харьков — Балаклея”. Машинист экстренно затормозил, но избежать наезда не смог. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.uа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Сейчас правоохранители устанавливают личность погибшей и выясняют все обстоятельства происшествия.

Напоминаем, что в середине августа из-за ремонта железнодорожных путей десять дней не будут курсировать некоторые электрички из Днепра.

Как ранее сообщал "Знай.uа" "Киевавтодор" продолжает ремонтировать дорожное покрытие в городе, поэтому на дорогах вводятся временные ограничения.

Также портал "Знай.uа" писал, что премьер-министр Украины получил "привет" от водителей на львовских дорогах.