На аэродроме Коротич в Харьковской области группа парашютистов готовится к установлению мирового рекорда, сообщает портал “StatusQuo”.

Мастера парашютного спорта выступят в рамках Sequential Games – Sequential Games Kharkiv 100-way Challenge, самого престижного мероприятия с парашютного спорта в мире. Его первый этап состоялся в апреле этого года в Португалии. Помогать небесным дайверам в этом три десантные самолеты Национальной гвардии.

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка
Показать еще

Задача парашютистов — создать и перестроить фигуру 100-way, которая состоит из 100 человек. Теперь тренировки проходили в группах по 40 и 30 человек. В составе парашютистов присутствует Ян Мелко Хоткінсон, британский постановщик парашютных рекордов, который также был дуюлером Тома Круза в фильме “Миссия Невыполнима”.

Напоминаем, что ранее в сети появилось видео, на котором прыгает с парашютом с высоты 4000 метров дедушка в возрасте 100 лет.

Ранее Знай.иа сообщал, где и как снимали нашумевший сериал "Чернобыль".

Знай.иа писал, популярный мем оказался старше, чем вы думали.