Мэр Харькова Геннадий Кернес не считает себя проигравшим, несмотря на поражение его политсилы на выборах в Верховную Раду в Харькове, сообщает портал “Depo.ru”.

Об этом Кернес заявил во время заседания Харьковского городского совета. По словам городского головы, проиграл он или нет, покажут местные выборы. “Это были выборы парламентские, харьковчане и вся Украина выбирала новый парламент. А что будет касаться местных выборов, тогда мы посмотрим – доверяй делам или не доверяй делам”, - сказал мэр Харькова.

По итогам выборов в Верховную Раду в парламент партия “Доверяй делам” Кернеса и мэра Одессы Геннадия Труханова не преодолела проходной барьер. Также все харьковские кандидаты в народные депутаты, которых поддерживал Кернес, проиграли выборы в мажоритарных округах Харькова.

Напоминаем, что ранее депутат Харьковского горсовета Игорь Черняк назвал результаты выборов в Раду завершением эпохи Кернеса в Харькове.

Как сообщал портал Знай.иа, досрочные парламентские выборы на грани срыва: испорчены все бюллетени, подробности.

Популярные статьи сейчас
Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос "С нас дерут три кожи, цинично и жестоко": эксперт объяснил, как можно было исправить ситуацию Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации
Показать еще

Также портал Знай.иа писал, как проголосовала Украина на парламентских выборах 2019.