Сегодня утром одному из пассажиров харьковского метрополитена стало плохо, сообщает портал “Город Х”.

Мужчина ехал в поезде между станциями “Исторический музей” и “Университет”, когда ему вдруг стало плохо. По словам очевидцев, он оставался в сознании, реагировал на бутылку воды. Но из метро сам выйти не мог — пришлось выносить на руках. После того, как пострадавшего вынесли из поезда, его посадили на лавочку.

Несмотря на попытки вызвать скорую помощь, через некоторое время мужчина самостоятельно пришел в себя и ушел со станции.

Напоминаем, что на минувшей неделе неисправности поезда харьковского метрополитена привела к большой давки на некоторых станциях.

Популярные статьи сейчас
Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Киевском метрополитене образуются длинные очереди озле касс из-за стремления руководства перевести всех пассажиров на бесконтактные карты.

Также портал "Знай.uа" писал, что правительство Украины уже в 2019 году начнет убирать маршрутные такси по всей стране.