Два заместителя городского головы Чугуева были вызваны для дачи объяснений в Национальное агентство по предотвращению коррупции, сообщает портал “Depo.uа”.

Заместителей городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов горсовета Константина Бармина и Татьяну Винник пригласили в НАЗК, поскольку в их действиях усматривается признак невыполнений законных требований представителей агентства и основания для составления протоколов. Бармин обязательства’связан прибыть в НАЗК 17 июля, а Винник — 18 июля.

Напоминаем, что на прошлой неделе в поле зрения антикоррупционных органов в очередной раз портапив Нестор Шуфрич.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что НАЗК также проверила деятельность “поющего ректора” Михаила Поплавского.

Популярные статьи сейчас
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Также “Знай.uа” рассказал, что у Владимира Зеленского намерены внести изменения в деятельность антикоррупционных органов.