В Люботине Харьковской области неосторожности двух подростков едва не стоила им жизни, сообщает портал “Город Х”.

Мальчики 12 и 14 лет ехали на скутере без шлемов и другой экипировки. Как сообщают очевидцы, когда они заворачивали во двор, то столкнулись с автомобилем “Рено”, которая пыталась их обогнать.

Обоих мальчиков доставили в больницу с черпено-мозговыми травмами различной степени тяжести. Младший на вторые сутки впал в кому, но к счастью реаниматологи его смогли привести в чувство.

Напоминаем, что в Балаклее водитель, который сбил двух подростков и скрылся, отделался только лишением водительских прав.

Популярные статьи сейчас
Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Ранее портал “Знай.ru” рассказывал о том, что харьковские правоохранители разыскивают гражданина Марокко, который сбил пешехода и уехал с Украины.

“Знай.ru” сообщал о том, что под Красноградом произошло ДТП, которое унесло две человеческие жизни.