В селе Марьевка Первомайского района Харьковской области, горит камыш и сухая трава. Такое сообщение поступило на номер "101" днем 5 июля.

Об этом сообщают в облуправлении Нацполиции.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Когда спасатели прибыли на место ЧП, пламя распространилось на площадь 1,5 га. Во время ликвидации пожара сотрудники ГСЧС нашли на пепелище обгоревшее тело мужчины. На вид погибшему было от 25 до 35 лет.

Популярные статьи сейчас
Началось: украинцев через суд заставляют возвращать пенсии в бюджет Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Осмотрев тело, судебно-медицинские эксперты выяснили, что мужчина мог погибнуть не от огня. На теле эксперты нашли многочисленные синяки, а также след от удара током.

Данный факт внесен в Единый реестр до судебных расследований по ч. 1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Личность погибшего и лица, причастные к совершению преступления, устанавливаются.

Напомним, что в селе Спас, под Старосамбором, случился большой пожар, огонь разошелся на сотни километров. Сгорел крупный бар. С огнем боролись 20 спасателей и 5 машин спецтехники.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в центре Киева на ул. Жилянской прохожие заметили столб густого черного дыма, который быстро охватил большую часть улицы.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Кривом Роге загорелся ангар, огонь охватил площадь около 1600 кв. м.