В Харькове сотня курсантов ХНУВД стали офицерами. На этот раз не обошлось без романтических моментов.

Об этом сообщает портал "5 канал"

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

За большим букетом роз во дворе Харьковского университета внутренних дел спрятался Александр. Пока его невеста ждет от любимого поздравлений по случаю окончания вуза, парень готовится сказать важные слова.

Популярные статьи сейчас
Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Известно, что предложить любимой руку и сердце Александр Стефанович решил еще год назад. Он тщательно выбирал кольцо, которое сделано на заказ – золото с бриллиантом.

Чтобы узнать размер, пришлось хитрить: "Нужно было и через родителей узнавать, впоследствии была продумана история с приобретением другого кольца, но, скажем так, у нас не получилось. И так был получен нам нужен размер".

О намерениях любимого новоиспеченный лейтенант Алина Даньшина – не догадывается. Потом прощание с флагом университета, посвящение в правоохранители и последний вальс выпускников. После прощального танца Алина и слышит неожиданный вопрос – и отвечает: "Да!"

Напомним, что во время футбольного матча четвертой лиги чемпионата Румынии на поле произошел забавный эпизод. Лайнсмен-муж предложил руку и сердце и ланйсмену-девушке, которая ответила согласием.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", американская певица Дженнифер Лопес прощается с прежней жизнью, которая была наполнена одиночеством. Ее возлюбленным стал 43-летний баскетболист Алекс Родригес, который предложил ей пожениться.

Также портал "Знай.uа" писал, что итальянский боксер Кармине Томмазоне сделал предложение руки и сердца девушке после того, как потерпел поражение от мексиканца Оскара Вальдеса в титульном бою в пригороде Далласа Фриско (США).