5 июля, после продолжительной болезни, умерла известный харьковский волонтер Татьяна Черкашина.

Об этом сообщает портал "Объектив"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит обратить внимание, что последние четыре года волонтер боролась с раком, и лечилась во Львове и в Киеве.

Популярные статьи сейчас
Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Известно, что о смерти Черкашиной рассказали ее друзья.

При жизни Татьяна Черкашина помогала украинским военным, в частности, 8 батальону УДА.

Стало известно, что у Татьяны осталось трое детей.

Напомним, что в Запорожье из-за тяжелой болезни скончался волонтер Антон Горбенко. Волонтеру было всего 25 лет. В последнее время парень боролся со смертельной болезнью. Он скончался находясь в состоянии комы 19 января. Волонтер Антон Горбенко всячески помогал украинским военным с самого начала войны на Донбассе в 2014 году.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в городе Днепр скончалась известная волонтерка и общественный деятель Анна Яценко. Анна Яценко была матерью троих детей. Известно, что она тяжело болела и у нее был диагностирован рак крови.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Днепре произошла настоящая трагедия: не стало волонтера "Вокзал-Днепр" Людмилы Таран. 37-летняя Людмила легла спать и больше не проснулась.