Харьковские правоохранители проведут проверку действий следователя, отпустившего иностранного гражданина, совершившего наезд на пешехода, сообщает портал “Newsroom”.

В середине июня гражданин Марокко проехал на красный свет и сбил девушку, которая переходила улицу по зебре. Пострадавшую доставили в больницу, а виновника ДТП задерживать не стали. Впоследствии появилась информация, что ресниц выехал из Украины.

Решение не задерживать марокканца, несмотря на разрешение суда, приняла следователь, относительно которой проведут служебное расследование. Самого же виновника ДТП объявят в международный розыск.

Напоминаем, что ранее Балаклейский районный суд присудил водителю, который сбил двух подростков, только лишение водительских прав.

Популярные статьи сейчас
Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что под Харьковом произошло ДТП, которое унесло две жизни.

Также “Знай.uа” сообщал о аварию на харьковской улице Сумской, где водитель легковушки снес стенд с велосипедами и врезалась в дерево.