Подруга погибшего в селе Тарановка Змиевского района выпускника Валерия Анатасія рассказала подробдиці трагического случая, сообщает “Politeka” со ссылкой на портал “АТН”.

По словам девушки, все были из разных компаний. Часть ребят употребляла спиртные напитки. Самого начала конфликта Анастасия не видела, но видела, что после удара головой об асфальт Валерий потерял сознание. Скорую вызывать не стали — вероятно боялись приезда полиции.

Как рассказала Анастасия, после драки Валерий жаловался на сильную головную боль, но видимых повреждений почти не было. О том, что он умер, девушка узнала на следующий день от бабушки парня. Кто начал драку, Анастасия не знает. Но когда девушка на следующий день увидела второго парня, то он от нее просто отвернулся.

Напоминаем, что празднование выпускного в Таранівці закончилось дракой между двумя парнями, в результате которой один из них ударился головой об асфальт и вскоре скончался.

Популярные статьи сейчас
Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что в Харькове получил админнаказания мужчина, который бросил бутылку в своего товарища и рассек ему губу.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что п’яной дракой завершилось празднование выпускного в одном из кафе“кофеен Херсона.