Чугуевский городской суд вынес приговор местному жителю, который ограбил квартиру соседки, перелез через балкон, сообщает портал “Город Х”.

По словам потерпевшей — она вернулась вечером с работы и увидела, что входная дверь открыта и поврежден замок двери на балконе. Сразу заподозрила соседа, который ранее привлекался к ответственности за аналогичные преступления.

Сам вор выдал фантастическую версию событий — будто-то забыл дома ключи от квартиры, а родители уехали на свадьбу за город. Поэтому, попросил у соседки разрешения перебраться через ее балкон. А на следующее утро, поскольку родители не вернулись, решил уйти из дома тем же путем. Соседские ноутбук и планшет прихватил потому, что, будто-то, закрыть дверь не мог, поэтому не хотел оставлять ценные вещи в открытой квартире.

Как впоследствии с’выяснилось, ни на какую свадьбу родители воришки не ездили.

Суд вынес приговор воришке — 5 лет за решеткой. Также он должен выплатить соседке компенсацию ущерба в размере 16 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые На Новый год будут котлеты? В Украине падают цены на свинину, курятину и сало Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Напоминаем, что в Киеве задержали “гостей” из Донбасса, которые грабили квартиры киевлян.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в Днепре вор шесть раз грабил один и тот же магазин — на шестой же попался.

Такоже “Знай.uа” рассказывал о том, что на Львовщине задержали вора, который “вычислил” одну из местных церквей.