Авиалайнер рейсом Шарм-эль-Шейх — Харьков был вынужден совершить экстренную посадку в столичном аэропорта Борисполь, сообщает Telegram-канал ХХ.

По сообщению очевидцев, в Борисполе самолет встречали пожарные бригады и кареты скорой помощи. К счастью, пострадавших нет, но в Харьковский аэропорт заполонили недовольные люди.

Напоминаем, что неделю назад еще один самолет, что летел в Харьков, - из Милана, - потерял зв’связь с землей, через что в небо подняли истребители.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что авиакомпания МАУ оказалась в центре скандала из-за проблемы с багажом у украинской команды по синхронному плаванию.

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что авиакомпания Ryanair начала регулярные авиарейсы между Одессой и польским Краковом.