Правоохранители Харькова задержали двух запорожских полицейских, которые требовали взятку в харьковской предпринимательницы, сообщает портал “Depo.ru”.

Воры в форме требовали взятки во время расследования производства в отношении одной из харьковских фирм. Во время обыска на предприятии они изъяли продукцию, которая быстро портится и предложили владелице предприятия вернуть товар и закрыть дело за 10 тысяч долларов. Задержали взяточников во время получения второго платежа.

в настоящее время ведется следствие по части 3 статьи 368 Уголовного Кодекса.

Напоминаем, что ранее на Харьковщине правоохранители задержали чиновника Госпогранслужбы, который требовал взятку за контрабанду одежды в России.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что одесские полицейские за взятки отпускали п’пьяных водителей.

Также “Знай.uа” сообщал о том, что в Днепре задержали чиновника " Укрзализныци за вымогательство взятки в обмен на ускорение поставки запчастей к тепловозам.