Трагедией закончился выпускной в селе Тарановка Зміїівського района Харьковщины, сообщает портал “Politeka” со ссылкой на полицию Харьковской области.

Один из выпускников поздно вечером 29 июня вернулся домой навеселе, лег пати и больше не проснулся. На следующий день мать нашла тело сына без признаков жизни. Во время осмотра следователи обнаружили на теле повреждения. А впоследствии был задержан 17-летний парень, у которого за день до того произошел конфликт с умершим. Ссора переросла в драку, в ходе которой подозреваемый перекинул погибшего через себя, тот ударился головой об асфальт.

в настоящее время ведется следствие по части 2 статьи 121 Уголовного Кодекса, которая предусматривает до десяти лет ув’заключения.

Напоминаем, что ранее в Херсонской области в одном из кафе празднование выпускного закончилось п’яной дракой.

Популярные статьи сейчас
"С нас дерут три кожи, цинично и жестоко": эксперт объяснил, как можно было исправить ситуацию Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации
Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что одесским школьникам выпускной испортила погода.

Также “Знай.uа” сообщал о том, что один из выпускных на Харьковщине из-за жары едва не завершился трагически.