Жители нескольких сел Лозовского района Харьковщины обратились к председателю Областного совета Сергея Чернова за отключения газа, сообщает портал “Status Quo”.

Я рассказывают крестьяне, работники “Харьковгаза” мотивируют отключение необходимостью повторно заключить соглашения и акты разграничения. Но после переоформления бумаг за подключение им придется заплатить 400 гривен в случае одной точки в помещении, а если точек больше — сумма соответственно увеличивается.

в настоящее время Чернов обратился к председателю “Харківоблгазу” Дмитрия Новицкого как можно быстрее решить этот вопрос, поскольку история приобретает резонанс.

Напоминаем, что через плановые работы на 10 дней без газа остались жители Днепра.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат
Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что из-за неисправности в сети в разгар жары без воды остались одесситы.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что в Киеве возникли проблемы с подключением к электросети новостройки в Голосеевском районе.