Жители нескольких сел Лозовского района Харьковщины обратились к председателю Областного совета Сергея Чернова за отключения газа, сообщает портал “Status Quo”.

Я рассказывают крестьяне, работники “Харьковгаза” мотивируют отключение необходимостью повторно заключить соглашения и акты разграничения. Но после переоформления бумаг за подключение им придется заплатить 400 гривен в случае одной точки в помещении, а если точек больше — сумма соответственно увеличивается.

в настоящее время Чернов обратился к председателю “Харківоблгазу” Дмитрия Новицкого как можно быстрее решить этот вопрос, поскольку история приобретает резонанс.

Напоминаем, что через плановые работы на 10 дней без газа остались жители Днепра.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что из-за неисправности в сети в разгар жары без воды остались одесситы.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что в Киеве возникли проблемы с подключением к электросети новостройки в Голосеевском районе.