Один из начальников Восточного управления Госпогранслужбы будет отвечать за получение взятки в сумме 800 долларов США. Сейчас досудебное следствие уже завершено и дело будет передано в суд, сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований.

В декабре 2018 года пограничник требовал и получил взятку от украинца, который пытался переправить в Россию партию одежды в обход пограничных и таможенных процедур. Сейчас ему “светит” до пяти лет за решеткой.

Напоминаем, что в конце прошлой недели харьковские пограничники задержали гражданина России, который пытался дать взятку за разрешение вьехать в Украину.

Популярные статьи сейчас
Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Как сообщал портал “Знай.ua”, за хищение государственного имущества в тюрьме может оказаться бывший директор Харьковского танкостроительного завода.

Также “Знай.ua” рассказывал о том, что на взятке “погорели” председатель Коростянской райгосадминистрации Житомирской области и его заместитель, которые якобы пытались “заработать” на выделении земельных участков в районе.