Вода в реке Уды в районе Филипповки (Харьков) приобрела ярко-оранжевого окраса.

Фото и видео реки опубликовали в соцсетях пишет издание Корреспондент.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Люди подозревают, что в реку слили отходы производства.

Популярные статьи сейчас
Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

"Это было единственное место, где дети Филипповки могли охладиться во время жары. Это экологическая катастрофа - рыба, лягушки, черепахи, утки плавают еле живы", - пишут очевидцы.

Все чаще на у берегов Днепра в последнее время пестрят "мусорные островки", покрытые светло зеленой пленкой. И это – только верхушка айсберга. Знай.иа узнавали, в каком состоянии сейчас находится найживописніша водоем Киева и какие факторы являются наиболее опасными для реки.

Ранее портал "Знай.uа" писал что в Одессе к медикам стали поступать массовые жалобы от родителей детей после того, как они искупались в море. Родители отмечают, что у детей после купания наблюдается аллергическая сыпь, слабость, рвота и повышение температуры до 38,5.

Также портал "Знай.uа" информировал, что Одессу захлестнул невероятный запах: горожане бегут из пляжей