Митинги стали уже обычным дело в жизни каждого украинца. И так не только в нашей стране, а и по всему миру в связи с повышением уровня демократии. Но, иногда, митинги приводят к неожиданным результатам. А точнее - проходят странным методом. Свидетелями этого стали и жители Харькова.

митинг в Одессе
митинг в Одессе

Небольшая группа людей в Харькове собралась вместе и дружно стали снимать штаны с трусами. Жители города тут же решили заснять такое "движение".

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Вчера возле «Роста» на Малышева прошел голож*пый митинг против отключения горячей воды. Хороший тамада и конкурсы интересные." - пошутили в одном из сообществ города в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Главное за день воскресенья 21 июля: результаты экзитполов, нападение на Разумкова и гибель украинских героев

Вакарчук рассказал о коалиции: выбор "Голоса" расстроил миллионы украинцев

Экзит пол парламентских выборов 2019: как проголосовала Украина

Kyivstar начал брать деньги за воздух, оправдание поражает цинизмом: "Сам, дорогой, сам"

Показать еще

Непонятный движ с голыми жопами на Малышева возле «Роста»

Geplaatst door ХС • Харьков op Zaterdag 15 juni 2019

В комментариях сразу отозвались воодушевленные украинцы:

"Обколотые что ли? Нормальный человек такое не сделает", "Какой ужас", "Они подбирают жопу каким-то листовками... может там изложена программа партии Гепы", "Так а какой контекст этого голожопого шоу? Какой месседж, требования и т.д. Интересно же.", "Митинг, который максимально раскрыл, уровень развития митингующих"

"Если ваша вечеринка не похожа на это не думайте даже звать меня", "Митинги, которые мы заслужили", "Вау, а Харьков умеет удивлять.", "Жара, она такая", "И как... Помогло? Включили воду?", "Им горячая вода не поможет уже, у них в мозгу наср*но.", "Люди, которые задолбались от отключения гарячей воды, уже давно поставили бойлер а не с голой Ж бегают".

Напомним, что в среду, 12 июня работники "Львовводоканала" начали ремонтные работы. Из-за этого на нескольких улицах города временно не будет водоснабжения.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", во вторник, 11 июня, в Киеве по нескольким адресам пропала холодная вода из-за повреждений сети холодного водоснабжения.

Также портал "Знай.ua" писал, что из-за прорыва трубы четыре улицы Львова останутся без воды.