В Харькове в мусорном баке обнаружили ртуть.

Об этом сообщает информационный портал dozor.kharkov.

В четверг, 13 июня в мусорном баке на проспекте Гагарина в Харькове нашли ртуть. Это ядовитое вещество заметил местный житель.

Правоохранители локализовали ядовитый жидкий металл и вывезли на утилизацию. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства происшедшего.

Популярные статьи сейчас
"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Сколько нардепов ушло на фронт: детей парламентариев вообще не найти в окопах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Как раннее сообщал портал «Знай.ua», украинцы очень часто жалуются на обманы в различных супермаркетах: то обвесят, то цены не соответствуют ценникам, то просрочкой торгуют.

Также портал «Знай.ua» писал, что возмущенная жительница Херсона рассказала, как обычный поход в магазин перевернул ее жизнь.