В Харькове прямо посреди дня внезапно скончался местный мужчина, которому стало плохо в центре города.

О трагическом инциденте сообщили в местном управлении Национальной полиции.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Происшествие было зафиксировано сегодня, двенадцатого июня, в 12:30 дня. Тело неизвестного мужчины было обнаружено на улице Пискуновской. После предварительного осмотра труп без видимых следов насильственной смерти был направлен в морг. Информация о произошедшем инциденте была внесена в Журнал единого учета заявлений и обращений Холодногорского отдела полиции. В настоящее время представители правоохранительных органов выясняют личность умершего.

Популярные статьи сейчас
Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль путин пытается закончить войну в Украине с выгодой для себя, паника в Кремле достигает пика Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Вполне вероятно, причиной этой трагедии стала неимоверная жара, которая воцарилась в Харькове в начале текущей недели. Учитывая отсутствие осадков и сильного ветра, от духоты практически некуда спрятаться. Медики постоянно напоминают о важности соблюдения питьевого режима, в такую жару необходимо выпивать не менее двух литров воды в сутки. Помимо этого, не стоит долгое время находиться без головного убора на открытом солнце. Соблюдение этих простых правил может спасти жизнь.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.