Полиция города Харькова установила личность одного из стрелявших в оператора программы "Вести" Вадима Макарюка во время инцидента, произошедшего 7 июня у ТЦ "Барабашово".

Им оказался Сергей Козлюк, утверждает Telegram-канал "Типичный Харьков".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Согласно опубликованным данным, которые находятся в открытом доступе, Сергей Козлюк является активистом движения "Национальный корпус". Сообщается также о том, что ранее задержанный подозревался в разбойном нападении, которые произошло в ходе участия в хозяйственном конфликте в Золочевском районе Харькова.

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Источники канала в полиции подтвердили тот факт, что в сентябре 2015-го года Козлюк руководил группой бойцов в конфликте на поле подсолнечника в селе Уды. Эти бойцы стали на сторону одного из участников конфликта. Возникла неразбериха, а затем и драка, в результате которой несколько человек были доставлены в больницу (в том числе и с серьезными травмами). Также пострадавшие заявили о пропаже личных вещей.

Как бы то ни было, в больнице продолжает оставаться и Вадим Макарюк, жертва нападения у ТЦ "Барабашово". Врачи продолжают характеризовать его состояние как "тяжелое", и е дают никаких прогнозов о выздоровлении оператора.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.