Сегодня в Харькове и на территории Харьковской области воцарится удушающая жара, которая не даст украинцам покоя даже после заката.

Украинский Гидромецентр просит не забывать про питьевой режим, что особенно важно в такую аномальную погоду.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Утром столбики термометров неумолимо поползут вверх, достигая местами тридцати четырех градусов. Нынешний Сильные дожди, а местами даже грозы, терзавшие харьковчан всю последнюю неделю, сегодня отступят. Учитывая, что немного перевести дух и отдохнуть от удушающей духоты, накрывшей регион на прошлой неделе, не получится, стоит максимально осторожно относиться к проведенному на улице времени. Существует опасность получения солнечного удара, и это очень серьезная проблема.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать" Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

По сведениям синоптиков, ночью температура воздуха составит до двадцати градусов выше нуля. Ветер южный с порывами в четыре метра в секунду. Практически полный штиль приведет к тому, что даже ночью будет дотаточно душно.

Стоит ожидать переменную облачность с незначительными осадками. А завтра утром на небо вернется яркое солнце. Осадков не предвидится еще достаточно долго, так что стоит приготовиться к продолжительному, жаркому лету. Впрочем, это именно то, чего мы ожидали. Главное при этом беречь свое здоровье, наслаждаясь знойными деньками.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.