В харьковском саду Шевченко прямо во время долгожданной реконструкции начали возводить объект, о котором городские чиновники "забыли" упомянуть.

Фотографии строящейся гостиницы опубликованы на странице группы "Харьков строительный" в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В парке Шевченко недалеко от площади Свободы строят небольшую, уютную гостиницу. Это будет трехэтажное строение с террасой на крыше. Очевидцы сообщают о том, что работы на постройке этого объекта ведутся практически каждый день. Впрочем, стройка не огорожена забором, охрана на объекте тоже не выставлена.

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

"На схемах реконструкции сада им. Тараса Григорьевича Шевченко, это помещение значится как общественный туалет. И что-то я не слышал, чтобы чиновники говорили об изменении проекта в этой части сада", - написал очевидец.

Между тем, эксперты утверждают, что в саду Шевченко будет три туалета, однако на фотографии вовсе не один из них. Согласно проекту, в саду строят небольшой отель. Утверждается, что отель строят не за бюджетные деньги. Однако никуда не деться от того факта, что чиновники ничего не сообщали об этой стройке.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.