Ночью девятого июня в Харькове произошло резонансное ДТП, жертвами которого стали сразу несколько пешеходов.

О происшествии сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

В воскресенье, девятого июня, поздно вечером, в районе Журавлевского гидропарка под колеса легкового автомобиля попали женщина и мужчина. Водитель автомобиля "ЗАЗ Lanos" не успел отреагировать на изменившиеся дорожные условия, в результате чего был совершен наезд на двух пешеходов. По одной из версий, пострадавшие нарушили правила дорожного движения.

В результате аварии медицинские работники госпитализировали пострадавших в больницу. Их жизни ничто не угрожает, степень повреждений расценивается как средняя. Состояние потерпевших стабильное. Водитель автомобиля "ЗАЗ Lanos" серьезно не пострадал, у него уже взяты показания. Что касается транспортного средства, у машины разбито переднее стекло с правой стороны. ДТП оформила следственно-оперативная группа. Полицейские в очередной раз просят всех участников дорожного движения соблюдать правила безопасности, не превышать скорость и переходить улицы только в специально установленных местах.

Популярные статьи сейчас
Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Жена Виталия Кличко Наталья засветилась в компании молоденького музыканта: готовится к чему-то особенному Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.