В харьковском районе Журавлевка, где горожане традиционно отдыхают в летнее время, произошел резонансный инцидент.

В группе "ХС Харьков" на Facebook очевидцы сообщили о том, что оборвался и рухнул канатный мост с находившимися на нем людьми.

Согласно данным, полученным от очевидцев этого происшествия, в момент обрыва на мосту находилось более пятнадцати человек. Между тем, согласно технике безопасности, одновременно на мост нельзя пускать более четырех человек. Конструкция элементарно не выдержала перегрузку, в результате чего и случилось обрушение.

"Обычно на мост пускали не более четырех человек, но сегодня охрана отсутствовала, и посетители решили ворваться по полной", - написали очевидцы в группе. "Сделали для вас, пользуйтесь! Нет, надо сломать, а то так не интересно. А потом орут "почему у нас ничего нет", - добавил другой пользователь.

На Журавлевке хомо сапиенсы раскачали и свалили канатный мост. К счастью, обошлось без серьезных травм. Обычно на мост пускали не более 4-х человек, но сегодня охрана отсутствовала и раднички решили ворваться по полной 🏖

Популярные статьи сейчас
Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще
Geplaatst door ХС • Харьков op Zondag 9 juni 2019

В результате несчастного случая несколько человек получили ссадины и ушибы. К счастью, обошлось без серьезных травм. В полицию по факту произошедшего никто не обращался. Официальные лица никак не прокомментировали данную ситуацию.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.