Некоторым жителям Харькова придется пожертвовать многими удобствами ради того, чтобы в городе появились новые станции метро.

Некоторые дома, мешающие строительству новых станций метрополитена, будут снесены, сообщили в пресс-службе городского совета.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В скором времени в зоне строительства новых станций харьковского метрополитена стартует снос жилых домов. Вопрос об этом был вынесен сегодня для обсуждения на сессию горсовета. Заместитель градоначальника заявил о том, что 98% собственников из 144-х продали городу свои дома и офисы.

Популярные статьи сейчас

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Показать еще

"Оказали помощь, чтобы люди могли купить комфортное жилье в тех районах, в которых хотели. Взаимопонимание есть. За этим процессом тщательно наблюдает общественность, правоохранительные органы и банки. Миссии ЕИБ и ЕБРР высоко оценили проведенную нами работу", - объяснил Игорь Терехов.

Между тем, многие харьковчане опасаются того, что слова чиновника городского совета разойдутся с действиями. Как минимум это касается получения жилья именно в тех районах, где захотят жить сами подлежащие переселению харьковчане.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что видео, на которое попали подростки, использующие сквер недалеко от площади Поэзии в Харькове в качестве общественного туалета, набирает все больше просмотров на YouTube.

Также "Знай.ua" сообщал о том, что в начале первой полноценной недели июня в Харькове сохранится устойчивая, жаркая погода.

Ранее мы писали о том, что в Харькове представители местных военкоматов устроили "охоту" на лиц призывного возраста прямо на городских улицах.