В Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшийся домой.

Алексей Шелест разыскивается сотрудниками Харьковского отдела полиции, сообщили в ГУНП по Харьковщине.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Пятнадцатилетний подросток ушел из дома утром двадцать четвертого мая, и с тех пор его никто не видел. Кареглазый парень худощавого телосложения, ростом 170 сантиметров в качестве особой приметы имеет небольшой шрам на верхней губе слева. Пропавший юноша был одет в темно-синюю футболку, джинсовые шорты и резиновые тапочки синего цвета.

Популярные статьи сейчас
После работы наших танкистов оккупанты отказываются заходить на позиции Российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ: "Отправили нас как мясо" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Любого, кто может сообщить о местонахождении Алексея хоть какие-то сведения, просят сообщить об этом по телефонам: (057) 748-73-50, (057) 748-32-33, 0990732499, 102 или любым другим удобным способом. Родители подростка еще не отчаялись вернуть своего сына домой, однако полиция пока никак не может выйти на след пропавшего. Розыскам пропавших детей в полиции зачастую отдается приоритет, однако нередко находить таких ребят помогают сознательные граждане. Остается надеяться, что Алексея скоро вернут родителям в целости и сохранности.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что видео, на которое попали подростки, использующие сквер недалеко от площади Поэзии в Харькове в качестве общественного туалета, набирает все больше просмотров на YouTube.

Также "Знай.ua" сообщал о том, что в начале первой полноценной недели июня в Харькове сохранится устойчивая, жаркая погода.

Ранее мы писали о том, что в Харькове представители местных военкоматов устроили "охоту" на лиц призывного возраста прямо на городских улицах.